Большая энциклопедия кулинарного искусства
ЗРАЗЫ ОТКРЫТЫЕ

ЗРАЗЫ ОТКРЫТЫЕ

Состав.

500 г говядины (задняя часть)

3 крутых яйца

1 ст. ложка муки

50 г сливочного масла

1 стакан сметаны

1 стакан ржаных толченых сухарей

0,5 стакана мясного бульона или воды

3 луковицы

2 репы

2 ст. ложки укропа

Приготовление: Говядину нарезать небольшими ломтиками, отбить их, обвалять в муке, обжарить на масле в течение 2-3 мин, уложить в глубокую сковороду, засыпать сверху мелко нарезанными луком, репой и крутыми яйцами и залить смесью сметаны, бульона и сухарей, поставить в духовку для запекания. Готовые зразы посыпать укропом.

      
Главная

© 2000- NIV