Большая энциклопедия кулинарного искусства
КЧУЧ РЫБНЫЙ

КЧУЧ РЫБНЫЙ

Состав:

1 кг рыбы (филе с кожей)

5 луковиц

75-100 г сливочного масла

4 помидора

3-4 болгарских перца

0,5 стакана белого виноградного вина

12 зерен черного перца

6 зерен ямайского перца

0,5 ч. ложки красного молотого перца

2-3 ст. ложки эстрагона

2 ч. ложки соли

Приготовление: Глиняную посуду смазать сливочным маслом. Заложить слоями мелко нарезанные овощи: лук, помидоры, болгарский перец, поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запечь кчуч в духовке в течение 30-40 мин.

      
Главная

© 2000- NIV