Большая энциклопедия кулинарного искусства
НАРХАНГИ

НАРХАНГИ

Состав:

500 г мяса

500 г моркови

500 г лука

500 г картофеля

500 г помидоров

100 г укропа

100 г кинзы

4 головки чеснока

1 стручок сладкого перца

1 - 1,5 ч. ложки черного молотого перца

200 г курдючного сала

Приготовление: Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в перекаленном курдючном сале до полуготовности. Снять с огня, разровнять и поверх положить слоями измельченные овощи и пряности в такой последовательности: лук, морковь, помидоры, укроп, кинзу, чеснок, сладкий перец, картофель. Поперчить. Залить все 0,5-0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 ч (крышку не снимать).

      
Главная

© 2000- NIV