Большая энциклопедия кулинарного искусства
ПЛЭЧИНТА С БРЫНЗОЙ

ПЛЭЧИНТА С БРЫНЗОЙ

плэчинта с брынзой(32)

Состав.

1 стакан тертой брынзы

6-7 картофелин

1 луковица 1 яйцо

3 ст. ложки подсолнечного масла

0,25 ч. ложки красного молотого перца

Приготовление: Картофель отварить, сделать пюре, смешать с пережаренным на масле луком, вбить яйцо, перемешать, всыпать брынзу, тщательно растереть в однородную массу. Стараться сделать это как можно быстрее, пока картофельное пюре горячее.

Примечания:

32. В рецептах плэчинты даны указания только по приготовлению начинки. О приготовлении теста и плэчинты см выше.

      
Главная

© 2000- NIV