Большая энциклопедия кулинарного искусства
СКРОБ С БРЫНЗОЙ

СКРОБ С БРЫНЗОЙ

Скроб - род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами - помидорами, баклажанами, картофелем.

Состав.

4 яйца

0,5 стакана молока

4 ст. ложки подсолнечного масла

0,5 стакана тертой брынзы

0,5 головки чеснока

1 ст. ложка укропа

1 ст. ложка зелени петрушки

0,25 ч. ложки красного молотого перца

Приготовление: Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковородку с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.

      
Главная

© 2000- NIV