Большая энциклопедия кулинарного искусства
ЩИ ПРОСТЫЕ МЯСНЫЕ

ЩИ ПРОСТЫЕ МЯСНЫЕ

Состав:

500 г говяжьей голяшки

100 г ветчины

500-750 г квашеной капусты

100 г сметаны

1 морковь

1 петрушка

2 луковицы

1-2 картофелины

3 лавровых листа

4 зубчика чеснока

1 ст. ложка укропа

8 горошин черного перца

Приготовление: Говядину и ветчину залить кипятком, добавить луковицу, картофель и часть кореньев (целиком), варить 1,5 ч до полуготовности мяса. Затем заложить перетертую с солью и крошеным луком капусту, остальную часть кореньев, нарезанных соломкой, и продолжать варить еще 1 ч.

      
Главная

© 2000- NIV