Большая энциклопедия кулинарного искусства
ЩИ СБОРНЫЕ

ЩИ СБОРНЫЕ

Состав:

250 г говядины

200 г баранины

100 г ветчины

100 г курицы

100 г утки или гуся

500-700 г квашеной капусты

2 луковицы

1 морковь

1 репа

1 петрушка

1 ст. ложка укропа

1 ч. ложка майорана

3 лавровых листа

4 зубчика чеснока

10 горошин черного перца 100 г сметаны

Приготовление: Готовить по предыдущему рецепту, т. е. мясную и капустную части варить вначале раздельно, затем, доведя мясо до полуготовности, соединить. Каждый вид мяса разрезать на 4 кусочка. Пряности закладывать за 10 мин до готовности щей.

      
Главная

© 2000- NIV