Большая энциклопедия кулинарного искусства
БОРАНИ БАКЛАЖАННОЕ

БОРАНИ БАКЛАЖАННОЕ

Состав:

1 цыпленок

10 баклажанов

6-7 луковиц

0,5 стакана масла

2 ст. ложки кинзы

2 ст. ложки базилика

2 ст. ложки мяты

2 ч. ложки соли

1 ст. ложка настоя шафрана (5-6 тычинок)

3 ч. ложки корицы

Приготовление: Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять 5 мин, затем отжать, удалив лишнюю соль. Нарезать кольцами лук, обжарить его с подготовленными баклажанами в масле, смешать со свежей пряной зеленью. Сервировать, как сказано выше.

      
Главная

© 2000- NIV