МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В САЛЕ


Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими 
длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и 
все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех 
сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на 
оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, 
добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это 
выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, 
предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить 
красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности. 
Кстати, из оставшихся белков можете приготовить меренги.
говядина - 1 кг.
сало - 300 г.
лук - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
брынза - 100 г.
красное вино - 50-100 г.
петрушка - 1 пучок соль - по вкусу перец - по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV