МЯСО К ПРАЗДНИКУ


Нарежьте мясо кусочками, посолите, поперчите и слегка обжарьте. 
Залейте все мясным бульоном, добавьте обжаренный в растительном 
масле лук, томатную пасту и тушите до готовности мяса. Нарежьте 
кубиками соленые огурцы, разотрите чеснок, добавьте в мясо и 
потушите еще 15 минут. Приготовьте картофельное пюре. Большую 
сковороду смажьте жиром и красиво выложите на нее пюре (тут можно 
применить художественные способности) по краям. В середину 
выложите тушеное мясо, посыпьте все тертым сыром и запеките в 
духовке.
говядина - 600 г.
сливочное масло - 100 г.
мясной бульон - 1,5 стакана 
огурцы соленые - 3-4 шт.
томатная паста - 1/2 стакана 
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 головка картофель - 1 кг.
молоко или сливки - 2/3 стакана (для пюре) 
сыр - 100 г.
соль - по вкусу 
перец черный молотый - по вкусу 
зелень - по желанию
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV