КАПУСТА "ЗАКУСОЧНАЯ"


Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной терке 
морковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не перетирать. 
Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не в стеклянную 
банку). Смешать воду с уксусом, растительным маслом, сахаром и 
солью, вскипятить. Залить горячим соусом капусту, слегка 
придавить. Закрыть крышкой, остудить. Капуста готова. Разложить в 
банки. Хранить в холодильнике.
капуста - 2 кг.
морковь - 5-6 шт.
чеснок - 1 головка (большая) 
Соус: -  вода - 1 литр 
уксус - 1 ч. л. 
масло растительное - 200 г.
сахар - 100 г.
соль - 2 ст. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV