САЛАТ "СПОЛОШНЫЕ ДОСТОИНСТВА"


Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить 
9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же 
количество воды. Это будет заправкой к салату и должно 
настаиваться сутки. Свеклу и морковь натереть на терке средней 
крупности, капусту нашинковать, лук и грибы мелко порезать. 
Обжарить все это в небольшом количестве растительного масла 
(каждый продукт обжаривать отдельно, только грибы вместе с 
луком). Отварное мясо порезать кубиками, лапшу отварить и 
откинуть на дуршлаг, дать остыть. Все продукты уложить слоями в 
кастрюлю, посолив и поперчив каждый слой, через ситечко залить 
заправкой (сам чеснок класть не нужно) и тщательно перемешать.
свекла - 300 г.
морковь - 300 г.
капуста - 300 г.
грибы - 300 г.
лук репчатый - по вкусу 
мясо отварное - 500 г.
лапша - 500-700 г.
чеснок - 1 головка 
уксус 
перец черный 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV