ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ


1 кочан свежей капусты (1 кг. квашенной), 500 г. мяса, 1 морковь, 
2 луковицы, 1 стакан бульона или кипятка, 1/2 стакана риса, 1 
столовая ложка томата, лавровый лист, перец, соль.
Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На 
дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. 
Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В 
кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее 
- сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, 
немного бульона и тушить до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙКАПУСТА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV