ГОРБУША: ПРОСТО И ВКУСНО


Горбуша сырая замороженная 0.7 кг, укроп + петрушка - грамм 100, 
соль, черный молотый перец
Горбушу размораживаем не до конца, но чтобы можно было резать, 
затем моем в холодной воде (на всякий случай). Готовим смесь: 
зелень мелко покрошить, добавить молотый перец, соль. Соли должно 
быть много, перца - тоже, но меньше. Все смешать и помять. 
Горбушу порезать ломтиками толщиной 1 см, хвост и голову я 
выбрасываю. Каждый ломтик берем левой рукой и натираем с обоих 
сторон смесью зелени соли и перец и укладываем на блюдо. Затем, 
блюдо поставить в холодильник, чтобы было не очень холодно. Через 
2-3 часа можно доставать и кушать. Это просто и вкусно, подо что 
угодно. 
PS. Можно, конечно, использовать рыбу и поприличнее, но тогда 
теряется вся попса.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV