НЕ ЗНАЮ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ, НО ВКУСНО!


Сладкие помидоры 3-4 шт.
баклажаны толстые и не очень длинные - 2  шт.
петрушка, укроп, густая сметана, листья салата, чесночину
Баклажаны разрезать вдоль толщиной 1 см, обжарить до легкой 
корочки на подсолнечном масле (его уходит очень много), выложить 
на тарелку, охладить. Помидоры разрезать поперек толщиной 1.5-2 
см (дисками). Мелко нарезать зелень, выдавить чеснок, смешать со 
сметаной, добавить соль, много - должна получиться густая каша. 
Далее. Взять лист салата, на него положить обжаренный срез 
баклажана, на половину баклажана - диск помидора, на помидор - 
столовую ложку зелени со сметаной, завернуть сверху баклажаном. И 
так с каждым диском помидора. Все это сложить на блюдо. За столом 
каждый берет эту конструкцию за салатный лист и кушает. Не 
бойтесь испачкаться подсолнечным маслом, это слишком вкусно. И 
главное, не ошибитесь с количеством дисков помидоров и срезов 
баклажанов!
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV