БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ


Мука, сухие дрожжи, соль, песок, подсолнечное масло, 1 яйцо, 
молоко
Смешать два стакана муки, одну чайную ложку сухих дрожжей и одно 
яйцо. Добавить 1/2 ложки соли, одну столовую ложку песка и две 
столовые ложки подсолнечного масла. Влить подогретое молоко. 
Затем все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто 
поставить в тепло на 1 или 2 часа (чем больше оно поднимется, тем 
лучше). Раскатать и вылепить пирожки, заправив их начинкой (по 
вкусу). Выпекать 25 минут при температуре 50 градусов. После 
выемки из духовки, смазать сладким чаем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV