РЕПА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ


6 - 8  штук репы, 400 г. мякоти говядины, 100 г.
маргарина, 1 яйцо, 1/2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 
столовая ложка муки, перец, соль, мускатный орех по вкусу.
Приготовить фарш: мясо прокрутить дважды через мясорубку, 
добавить в него масло, яйцо, размоченный хлеб, обжаренный мелко 
нарубленный лук и все хорошо перемешать. Фарш должен получится 
пышный. Репу вымыть, отварить до полуготовности, срезать 
верхушку, осторожно острым ножом или ложкой вынуть середину и 
нафаршировать. Нафаршированные репки закрыть крышечками, обмотать 
ниткой, сложить в кастрюлю и, добавив немного воды, тушить до 
готовности под крышкой. Из мякоти репы и муки приготовить соус, 
которым полить блюдо перед подачей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV