БОБЫ С МАСЛОМ И ЯЙЦАМИ


1/2 кг.
молодых мелких бобов, 7 чайных ложек сливочного масла, 2 яйца, 2 
столовые ложки мелко нарезанной петрушки или укропа, 2 столовые 
ложки молотых сухарей.

Очистить бобы, промыть и отварить на среднем огне, добавив 1 
стакан кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и припустить в 
течение 5 - 6 минут с 1 чайной ложкой сливочного масла. Нарезать 
мелкими кубиками яйца, сваренные вкрутую, и смешать с зеленью и 
молотыми сухарями, поджаренными в оставшемся масле. Перед подачей 
посыпать бобы яйцами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV