ќ√”–÷џ “”Ў≈Ќџ≈


5 - 6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки,1/2 
стакана сметаны, 1 стакан бульона.

Ћуковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на 
масле в глубокой сковороде. ќгурцы очистить от кожицы и нарезать 
дольками, положить на сковороду с луком и жарить до разм€гчени€. 
—вежие огурцы следует посолить. «атем все смешать с обжаренной на 
масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под 
крышкой до готовности. “ушеные огурцы подавать как гарнир к 
жаркому из гов€дины и баранины. ≈сли баранина жирна€, лучше 
обойтись без сметаны.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV