—¬≈ ќЋ№Ќ»  ѕќ—“Ќџ…


грибы сухие 4 -5,
свекла средн€€ (отварна€) 3,
картофель средний (отварной) 2,
огурец соленый 2-3,
лук зеленый 100 г,
укроп пучок,
хрен тертый, сахар, соль, перец по вкусу,
квас 1 1/2 л,
сметана 1/2 стакана,
€йцо 2 . 

√рибы хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой так, 
чтобы они были ею только прикрыты. ¬арить под крышкой на 
небольшом огне.  ода грибы станут м€гкими, мелко их изрубить, 
развести отваром (в котором они варились) и перелить в миску, где 
будет готовитьс€ свекольник. ћелко накрошить в миску свеклу 
(лучше натереть на терке), картофель, соленые огурцы (очень 
мелко), зеленый лук, укроп, заправишь солью, перцем и тертым 
хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. ¬ 
тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину вареного 
€йца.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј’ќЋќƒЌџ≈ —”ѕџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV