ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ


Яблоки очистить нарезать дольками и чуть-чуть поварить в 
кастрюле, налив немного воды. Протереть через сито в глубокую 
посуду, добавить сахар, цедру от одного лимона и его сок. 
Добавить взбитые до густоты два яичных белка. Когда крем 
посветлеет и загустеет, в него надо влить замоченный и 
прокипяченный желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее 
немедленно в пирог. Через 15 мин. подавать на стол.

На 8-10 яблок: 1 лимон, 200 г сахара, 20 г сахарной пудры, 2 
белка, 15 г желатина.

Яблоки очистить, нарезать дольками и чуть-чуть поварить в 
кастрюле, налив немного воды. Протереть через сито в глубокую 
кастрюлю, добавить сахар, цедру лимона и его сок.

Добавить взбитые до густоты два яичных белка. Когда крем 
посветлеет и загустеет, влить в него замоченный и прокипяченный 
желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее немедленно в пирог. 
Через 15 мин. подавать на стол.
на 8-10 яблок: 1 лимон, 200г. сахара, 20г. сахарной пудры, 2 
белка, 15г. желатина
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯКРЕМЫ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV