—¬≈ ќЋ№Ќ»  —  ≈‘»–ќћ


свекла варена€ 2,
картофель отварной 2,
огурец свежий 2-3,
редис пучок,
лук зеленый 100 г,
укроп пучок,
€йцо 2, соль, сахар по вкусу,
кефир 1 л . 

 артофель и €йца мелко нарезать кубиками, свеклу и редис натереть 
на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчить и все хорошо, по 
осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. ¬ 
миску с овощной смесью вылить кефир и осторожно перемешать. ¬ 
тарелку со свекольником положить измельченный укроп.  ефир можно 
заменить свекольным отваром. ¬ этом случае в тарелку со 
свекольником положить половинку сваренного вкрутую €йца, укроп и 
кружок лимона.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј’ќЋќƒЌџ≈ —”ѕџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV