СУХОЙ ТОРТ


8 желтков разотрите добела со 100 г сахара. отдельно разотрите 
200 г сливочного масла со 100 г сахара и переложите к желткам. 
добавьте муку (стакан с четвертью), очищенный и промытый изюм(100 
г ), соль по вкусу. все размешать. тесто переложить на смазанный 
маслом противень слоем в 1. 5 см. верх теста смажьте желтком, 
разболтанным в столовой ложке воды, и посыпьте мелко рублеными 
орехами(200 г ). поставьте в духовку. когда тесто немного 
подрумянится, выньте противень, быстро разрежьте торт острым 
ножом на порции и снова поставьте в духовку на 10-15 мин. готовый 
торт должен иметь золотистую окраску.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV