—ј’ј–Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈


—ахарный песок растворить в гор€чем молоке, охладить, добавить 
масло или маргарин, соды, замесить тесто, раскатать его, вырезать 
стаканом лепешки, разделить, каждую на 4 части, слегка смочить 
водой, обвал€ть в сахаре и выложить на смазанный маслом противень 
и выпекать 7-8 мин. Ќа 1 стакан сахарного песку 1/3 стакана 
молока, 100 г масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соды, 2 
стакана муки.

—ахар растворить в гор€чем молоке, охладить, добавить сливочное 
масло или маргарин, соды, замесить тесто, раскатать, вырезать 
формы, слегка смочить водой, обвал€ть в сахаре и выложить на 
смазанный маслом противень, выпекать в духовке 7-8 мин Ќа 1 стак. 
сахара, 1/3 стак. молока, 100гр. масла или маргарина, 1/2ч. ложки 
соды, 2стак. муки, 200гр. сметаны, немного ванилина
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»яѕ≈„≈Ќ№≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV