ПЕЧЕНЬЕ ЛИМОННОЕ


6 яиц растереть со ст. сахара и цедрой 1 лимона, полученную массу 
перемешать с 2-мя ст. муки. Тесто небольшими порциями выкладывать 
на лист, смазанный маслом. Выпекать в духовке 8-10 мин при т=280-
260

Взбить 4 яйца/белки/ и постепенно добавить к ним 0.5 ст. Сахара. 
Затем всыпать еще столько же сахара, вымесить массу и выложить на 
противень/покрытый бумагой/ в виде небольших лепешек. Лепешки 
слегка посыпать промытым и просушенным маком. Выпекать при т=110-
130 в течении 25-30мин. Мак можно заменить мелко рублеными 
орешками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV