ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖОК


Охлажденные белки взбить до образования стойкой массы. В процессе 
взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины 
приготовленной сахарной пудры, затем оставшуюся часть. В конце 
измельчить на мясорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно 
перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до загустения 
все время помешивая. Массу выложить и формочки, смазанные раст. 
Маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с т=90-120. 
Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.

300 г сах. Пудры, 4 яичных белка, 250 г грецких орехов, 200 г 
яблочного или вишневого сиропа, 5 г лимонной кислоты, 2 г 
ванилина.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV