СУП С КРЕВЕТКАМИ


креветки 200 г вареного мяса,
морковь 1,
капуста цветная 500 г,
петрушка 1 корень,
масло сливочное 1 ложка,
луковица небольшая,
укроп или петрушка пучок, соль по вкусу,
вода 1 1/2 л . 

Нарезанные морковь, петрушку, лук слегка обжарить на масле. В 
кипящую воду положить пассерованные овощи и варить 10-15 мин. 
Добавить подготовленные мелкие соцветия капусты и варить до 
готовности. Перед окончанием варки суп посолить и опустить в него 
вареное мясо креветок. В тарелку с супом положить мелкорубленую 
зелень петрушки или укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV