РУЛЕТ "МОЗАИКА"


Овощи припустить на сковородке, чтобы стали мягкими, затем 
протереть через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль. Творог 
приготовить как для запеканки: добавить соль, сахар, яйцо, манку. 
На салфетку, посыпанную сухарями, положить слой творога, сверху - 
слой из овощей, затем слой из распаренного чернослива и кураги. 
Свернуть в рулет - выложить на противень(разумеется без 
салфетки), смазать смесью желтка со сметаной(столовая ложка 
сметаны один желток)и запечь в духовке на небольшом огне. Готовый 
рулет нарезать на порции и подавать со сметаной, вареньем или 
консервированными фруктами.

На 200 г творога: 2 моркови(200 г), 2 свеклы(200 г), столовая 
ложка манки (20 г ), 2 чайные ложки муки(20 г ), яйцо, ванилин, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV