ЗАПЕКАНКА ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА


Смажьте форму маслом или маргарином, посыпьте панировочными 
сухарями и кладите слоями мелко нарезанные ломтики зачерствелого 
хлеба, дольки яблок, груш и другие фрукты, посыпьте их сахаром. 
Сверху слой хлеба. На хлеб накрошите кусочки масла. Взбейте 1-2 
яйца с небольшим количеством сахара, добавьте немного молока и 
полученную смесь вылейте в форму так, чтобы она покрыла 
содержимое. Выпекайте в духовке 45-50 мин. На стол подавайте с 
молоком.

Запеканку можно изготовить другим способом. Поджарьте на масле 
натертый ржаной хлеб и укладывайте его в форму слоями, перемежая 
фруктовым пюре либо вареньем. Можно добавить промытый изюм. 
Залейте смесью из взбитых яиц и молока, выпекайте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV