СУП ОГОРОДНЫЙ


капуста белокочанная 300 г,
огурец свежий 4,
кефир 1/2 л,
вода 1 л,
морковь 1,
луковица 1,
сметана 1/2 стакана,
укроп пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, 
добавив 2 стакана воды, поставить на слабый огонь и припустить до 
размягчения овощей. Вылить в эту же кастрюлю оставшуюся воду, 
довести до кипения, проварить 5 мин, снять с огня, добавить соль 
по вкусу и охладить. Когда суп остынет, влить в него кефир. 
Огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать соломкой и разложить по 
тарелкам. Налить в них сук, заправить его сметаной и рубленой 
зеленью укропа, поперчить. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV