СУП С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ


перец сладкий красный 5,
картофель 5,
масло растительное 4 столовые ложки,
вода 2 л,
петрушка пучок, соль по вкусу, лук зеленый 4 столовые ложки . 

Картофель и перец (без семян) нарезать мелкими кубиками. Воду 
довести до кипения, посолить и сварить в ней картофель. Опустить 
в кастрюлю перец и проварить его 5-10 мин. Добавить растительное 
масло, соль, снять с огня и дать настояться 5-10 мин. В тарелку с 
супом положить рубленую зелень петрушки и ложку зеленого лука.По 
желанию можно забелить суп сметаной (1 столовая ложка на порцию). 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV