КАРАВАЙ ИЗ БЛИНОВ


 Напечь блинов, а затем сложить их в низкую кастрюльку или форму, 
смазанную маслом и посыпанную измельченными сухарями. Каждый блин 
смазать яблочным пюре, только верхний полить маслом, после чего 
все на полчаса поставить в горячую духовку. Затем кастрюлю вынуть 
и пирог опрокинуть на сковородку или металлическое блюдо, 
обмазать со всех сторон белками, взбитыми с сахаром, и на 5 минут 
поставить в духовку. Подавая, украсить ягодами из варенья. На 
тесто: 3 стакана молока, немного соды, погашенной уксусом, муки 
столько, чтобы получилось тесто по густоте, как сметана. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV