ПИРОЖНОЕ С МАЛИНОЙ


  Стакан муки просеять, положить в муку 100г. охлажденного масла 
и порубить все ножом. Влить в смесь 4 ст. л.  молока, всыпать 2 
ст. л.  сахара, щепотку соли и замесить тесто. Дав ему постоять с 
полчаса, раскатать из теста лепешку и выложить на противень так, 
чтобы получилась форма пирога, бордюр должен быть высотой около 
2-3 см. Выпечь в духовке.
  Сварить крем: пол-литра молока, 2 яйца, 2 ст. л.  муки, сахар 
по вкусу. 
Приготовить желе: на 250г. малинового сока - столовая ложка 
желатина. В выпеченную форму выложить охлажденный молочный крем, 
а сверху залить желе. Когда оно застынет, разрезать пирог острым 
ножом на пирожные, нож каждый раз надо опускать в горячую воду.  
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОЖНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV