БИСКВИТ С ЯБЛОКАМИ


Яичные белки взбить, постепенно к ним прибавить сахарный песок  и 
желтки по одному масса должна получится густой. Затем  осторожно  
всыпать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав ее с  
картофельным крахмалом. Легкими движениями снизу вверх замесить 
тесто (оно должно быть однородным). Дно хорошо смазанной маслом 
формы (глубокой сковороды) посыпать сухарями и равномерно 
разложить тонко нарезанные ломтики очищенных яблок (не забыть 
удалить сердцевину с семенами). Залить  приготовленным тестом, 
сверху можно посыпать корицей с сахаром.  Выпекать в духовке 20-
25 мин. При т=+180 гр. Готовый бисквит осторожно выложить на 
покрытый бумагой стол или доску.

Норма: яйца 4 шт., сахарный песок 1 стакан, крахмал картофельный 
1/3 стакана, мука пшеничная 2/3 стакана, яблоки свежие 4 шт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV