ХЛЕБНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ


Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть 
нарежьте на ломтики толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком и 
сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень, 
предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными 
сухарями. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками 
опустите в кипящий сахарный сироп на 3-4 мин, выньте и дайте 
остыть. Приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху 
накройте начинку таким же слоем хлеба и запекайте в духовке. 
Некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным 
песком.

На батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока,  
полстакана сахарного песка.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV