СУП ИЗ УТКИ С РЕПОЙ


утка 1,
репа средних размеров 2,
мука 1 столовая ложка,
вода 2 л,
масло сливочное 50 г,
вино столовое 1 стакан, соль, специи по вкусу, укроп зеленый 
пучок . 

Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в 
кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой 
муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную 
репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до 
готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через 
сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан 
столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В 
тарелку с супом положить рубленую зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV