ПИРОГ АСТОРИЯ


Приготовляется из 2-х частей:

1) 180 г масла или маргарина, 90 г сахара, 1 яйцо растереть до 
получения однородной массы, добавить на кончике ножа соль соду, 
всыпать 350 г муки, перемешать. Выложить тесто равномерным слоем 
на противень и запекать, но не до полной готовности. Вынуть из 
духовки смазать сверху повидлом и готовить 2-ю часть пирога.
2) 3 яйца растереть с 80-ю г сахара, добавить 60 г муки. Из 
полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом 
сделать ровную решетку. Пирог поставить в духовку и выпечь.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV