ГРИБНАЯ ЛАПША


грибы сушеные белые 5-6,
луковица 1,
масло сливочное 30 г,
лапша домашняя 300 г, курица, морковь 2,
петрушка 1 корень,
вода 2 л, лавровый лист,
укроп или петрушка пучок, перец (горошком), соль по вкусу. Для 
лапши: мука 200 г,
вода 1/2 стакана,
яйцо 3-4, соль по вкусу. 

Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить 
водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, 
остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. 
Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с 
лапшой добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до 
готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV