ТОРТ "ДЮНА"


4 ст. муки (тонкий стакан без верха), 200 г размягченного марг., 
0.5 ст. сметаны, 0.5 ст. сахара, 0.5 ч. л. соды + уксус все 
вымесить в тугой комок теста, пропустить через мясорубку на 
противень, печь до готовности (подсушить, подрумянить). Готовое 
порубить ножом. 
Крем: 1 б. сгущенного молока варить 2 часа, остудить. 200 г слив. 
масла растопить (не до кипения). Все взбить в пышный крем. Все 
перемешать, сложить в горку, посыпать тертым шоколадом, украсить 
драже, клюквой. Можно добавить орехи
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV