ЗАКУСКА "АССОРТИ" ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ


Такая закуска подается на стол на плоском большом блюде и состоит 
из разных продуктов, не смешанных между собой. Для закуски 
подходит любой набор сырых или отварных овощей, а так же филе 
отварных или обжаренных куриных окорочков. Отварные морковь и 
свеклу очистить и натереть на крупной терке. Крупными кусочками 
нарезать веточки зелени петрушки и укропа и перья зеленого лука. 
Белки и желтки крутых яиц разделить и мелко изрубить. Свежие 
помидоры нарезать дольками. Маринованные или свежие маленькие 
огурчики нарезать четвертинками. Все подготовленные продукты 
красиво уложить по краю блюда, чередуя их между собой. В середину 
блюда разложить нарезанное аккуратными тонкими ломтиками отварное 
или жареное холодное мясо окорочков. Посолить, поперчить закуску 
по вкусу, слегка сбрызнуть смесью из уксуса и растительного или 
оливкового масла.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV