САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ КИСЛО-СЛАДКИЙ


Салат получится очень приятного кисло-сладкого вкуса, если строго 
соблюсти следующие пропорции продуктов 300 г мяса куриных 
окорочков, по 100 г всех остальных продуктов. Подготовленные 
куриные окорочка без жировых прослоек и кожи отварить в небольшом 
количестве подсоленной воды, добавив во время варки лавровый лист 
и 1 ч. ложку лимонной кислоты или некрепкого уксуса. Готовое мясо 
отделить от косточек, дать хорошо остыть и нарезать очень тонкой 
и мелкой соломкой. Свежий огурец и очищенные от кожицы кисло-
сладкие яблоки нарезать так же очень мелкой соломкой. Смешать 
подготовленные продукты, добавить консервированный зеленый 
горошек и майонез. Всю массу аккуратно перемешать вилкой и 
выложить в салатник горкой, засыпать тертым (твердым или 
плавленым) сыром, украсить дольками крутых яиц и тонкими 
кружочками апельсина.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV