УШКИ ДЛЯ ЩЕЙ


Готовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Они имеют форму 
треугольника. Для теста:
мука 1 стакан,
яйцо 1,
вода 1/4 стакана. 
Для фарша: свинина 160 г,
шпика 80 г, соль, перец по вкусу. 

Замесить тесто, тонко раскатать его и разрезать на квадратики 4 х 
4 см. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на 
середину каждого квадратика. Квадратики свернуть треугольником, 
хорошо прижимая края. Отварить ушки в кипятке, а затем разложить 
в тарелки с горячими щами. К супам подают также каши, расстегаи, 
ватрушки, кулебяки. Рецепты их приготовления вы найдете в 
соответствующих разделах этой книги
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАПРИПРАВЫ К БОРЩАМ И СУПАМ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV