КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО-ОГОРОДНИЧЬИ


Зеленую стручковую фасоль освободить от прожилок, вымыть и 
наломать мелкими кусочками. Очистить картофель и морковь, 
нарезать тонкой соломкой. Молодой кабачок, не очищая, нарезать 
мелкими кубиками, слегка посолить и отжать сок. Подготовленные 
окорочка нарубить на кусочки вместе с косточками, слегка обжарить 
в курином жиру или маргарине, не подрумянивая и переложить 
кусочки мяса в кастрюлю. Приготовить соус: На сковороде с 
оставшимся жиром пассеровать, слегка подрумянив, муку, развести 
ее до нужной густоты и количества подсоленным кипятком, посолить 
и поперчить по вкусу. Подготовленные овощи положить в кастрюлю 
поверх мяса, залить приготовленным соусом, добавить 1/4 стакана 
сливок и тушить на очень слабом огне до готовности овощей и мяса. 
Подать горячими с салатом из квашеных помидоров, огурцов и 
красного болгарского перца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV