КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПИКАНТНЫЕ


Окорочка разрезать на две части по суставу, освободить от жировой 
прослойки и обжарить. Затем переложить их в миску, а на сковороду 
положить нашинкованный лук, растолченный чеснок, мелко нарезанные 
шампиньоны и жир, снятый с окорочков. Все слегка поджарить. 
Положить сверху подготовленные куски окорочков, влить 1-2 ст. 
ложки коньяка, всыпать немного муки, добавить лавровый лист, 
тимьян, немного красного вина, посолить, поперчить. Все 
компоненты перемешать и протушить. Затем мясо вынуть, а 
оставшийся соус наполовину выпарить. Готовым соусом полить куски 
окорочков, разложенные на порционные тарелки. Подать с жареным 
картофелем. Пропорции продуктов произвольные.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV