КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЛАПШОЙ


Подготовленные окорочка нарезать кусочками (с косточками), слегка 
натереть солью, поперчить и тушить в масле, не подрумянивая, 10-
15 минут. Затем влить немного бульона или подсоленного кипятка и 
тушить до готовности. Отдельно отварить домашнюю лапшу, заправить 
маслом и небольшим кусочком ветчины, нарезанной совсем тонкой и 
мелкой соломкой. Уложить готовые кусочки окорочков на подогретое 
блюдо, разложить по окружности блюда вокруг окорочков горячую 
лапшу с ветчиной и полить соусом, оставшимся в кастрюле при 
тушении окорочков. Можно добавить в соус немного сливок и ломтик 
лимона.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV