КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА "ЭКОНОМНЫЕ"


Подготовить 2-3 окорочка, снять с них кожу с жировыми 
прослойками, нарубить вместе с косточками небольшими кусочками. 
Нарезать крупными кольцами 1-2 средних луковицы, обжарить на 
хорошо разогретой сковороде в растительном масле вместе с 
кусочками окорочков, добавить соль и молотый красный перец по 
вкусу. Переложить подготовленное мясо с луком в кастрюлю и сверху 
положить 8-10 средних картофелин нарезанных кубиками. Залить 
подсоленным кипятком, чтобы он покрывал слой картофеля, и тушить 
до мягкости картофеля около 45 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. В 
процессе кипения жидкость должна выпариться примерно наполовину. 
Подавая на стол, аккуратно перемешать картофель и мясо. Подать 
горячим, посыпав рубленой зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV