КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С МАКАРОНАМИ И ГРИБАМИ


Подготовленные окорочка слегка отварить в небольшом количестве 
воды, охладить и мелко нарезать, предварительно вынув косточки. 
Макароны отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, 
воду слить, накрыть посуду с макаронами крышкой. В глубокой 
сковороде приготовить мучной соус, добавить в него специи по 
вкусу, зелень. Развести бульоном, в котором варились окорочка, 
добавить ложку сметаны или сливок. Постоянно помешивая, довести 
до кипения и вылить соус в макароны. Добавить мелко нарезанные 
отваренные кусочки окорочков и мелко нарезанные, предварительно 
отваренные и слегка обжаренные грибы, один сырой яичный желток. 
Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Взбить белок яйца в густую 
пену, аккуратно перемешать с подготовленными макаронами, 
переложить все в смазанную маслом глубокую сковороду и запечь в 
горячей духовке до готовности, предварительно посыпав тертым 
сыром.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV