КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В СЫРЕ


Нарезать подготовленные окорочка на кусочки вместе с косточками. 
Положить в глубокую сковороду, добавить немного подсоленного 
кипятка и протушить на слабом огне, пока кусочки мяса не станут 
мягкими, а вода почти полностью выпарится. Смешать в миске 2 
яйца, немного молока, добавить чайную ложечку крахмала, тертый 
сыр, соль, перец, хорошо взбить всю массу венчиком или вилкой. На 
сковороде разогреть масло или жир, обмакнуть кусочки окорочков в 
яично-сырную массу, обвалять в сухарях и подрумянить на сковороде 
в масле. Подать на стол с овощами или картофельным пюре.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV