КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В ТЕСТЕ


Сырые или слегка отваренные куриные окорочка, нарезать средними 
кусками, косточки не вынимать. Приготовить жидкое тесто: взять 
200 г муки, 1 ст. ложку топленого или растительного масла, 1 
стакан воды, 1 ч. ложку сахара и 1/3 ч. ложки соли, все смешать, 
тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков. В готовое тесто 
погрузить, наколов на вилку, куски окорочков, после чего опустить 
их в горячий жир во фритюрнице или в глубокой сковороде. 
Поджарить мясо на достаточно сильном огне, чтобы куски быстро 
подрумянились. Подавать горячими с гарниром из гречневой крупы, 
политым жиром, в котором жарились окорочка.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV