КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ "ПОД ГРИЛЬ"


Подготовленные с жировыми прослойками окорочка сложить в широкую 
миску, обмазать томатным соком, разведенным с солью, специями, 
растолченным чесноком, готовым томатным соусом ("Острый", 
"Южный") или кетчупом, дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике. 
Разогреть сковороду с жиром или растительным маслом, обжарить 
окорочка на достаточно сильном огне, чтобы они подрумянились. 
Вылить из миски на сковороду остатки соуса вместе с соком, 
который пустило мясо, закрыть сковороду крышкой и протушить 5-10 
минут. Затем крышку снять, выпарить жидкость полностью, окорочка 
поджарить. Такие же окорочка можно запечь в духовке, разложив их 
на противне и сразу же залив оставшимся маринадом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV